紙漿模塑製品的應用
『新一代紙漿成型環保製品』是利用100%純植物纖維固化成型,其本身之緩衝、保護、防震效果相當優異,可廣泛運用於食品、電子、電器、農業等用途上。對環境保護相當重視的歐美先進國家,皆廣泛使用紙漿成型製品。

 

結論
台灣的各種紙製品中,大部份都有再生紙的成份。使用廢紙來造紙比用原木紙漿可減少75%的空氣污染、35%的水污染、60%的用水40%的能源消耗,並可減少大量的廢棄物,有效抑制溫室氣體排放。

  

 

 

L型護角及角紙的應用 

  L型護角及角紙』可用於紙箱內增加其耐壓強度,使堆疊貨品不會傾斜倒塌,或用於保護產品使用打包帶時不傷產品表面。

 

                          

  角紙(一)                                                        角紙(二)                                                        

    

                          

 角紙(三)                                                                                         角紙(四)

                          

角紙(五)                                       角紙(六)

 

    角紙(七) 

回首頁公司簡介最新消息生產流程產品應用聯絡我們友站連結網站地圖